NEWS UPDATE :
Sambutan Kepala Sekolah
Bismilahirohmanirohim…
Assalamu'alaikum wr wb..
Puji dan syukur kami panjatkan kehadirat Allah SWT atas limpahan rahmat dan hidayah-Nya kepada kita semua, salawat serta salam kita kepada junjungkan keharibaan Nabi Muhammad SAW, mudah-mudahan kita mendapatkan syafaat nya di hari akhir nanti.
Perkembangan teknologi informasi (TI) khususnya teknologi Internet berkembang dengan sangat pesat. Membangun website SMK Umi Kulsum, merupakan langkah awal bagi sekolah untuk memiliki wadah atau media guna digitalilasi pembelajaran, menginformasikan dan mengkomunikasikan profil, potensi, kegiatan, dan berbagai keunggulan yang dimilikinya kepada masyarakat umum juga membantu sekolah untuk memiliki media komunikasi global yang efektif baik untuk kepentingan internal (manajemen sekolah, pengajar, siswa) maupun sebagai sarana komunikasi global dengan berbagai pihak eksternal.
Semoga dengan hadirnya website sekolah, SMK Umi Kulsum Banjaran Kab. Bandung Jawa Barat akan menjadikan sekolah yang berwawasan Global dan dikenal di Masyarakat baik lokal maupun International.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.
RIFKI HAMDANI, SE